Гороховые булочки GLUTEN FREE

Гороховые булочки GLUTEN FREE

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пронина🏃‍♂️
10

Ингредиенты

(сухой) горох 160 г
льняной муки 3 ст. ложки
ст. ложка растительного масла 1
ст. ложка яблочного уксуса 1
яйцо 1
соли 1 ч. ложка
соды 1/2 ч. ложка
Специи
Кунжут (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Промываем и на ночь замачиваем горох; 2️⃣ Сливаем воду, горох блендерим. Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Блендерим. При необходимости добавляем ещё муки;
2
3️⃣ Формируем булочку и укладываем на противень, по желанию посыпаем кунжутом;
3
4️⃣ Запекать в разогретой духовке: 🔥 160 гр. 🕐 15 минут Затем: 🔥 150 гр. 🕐 15 минут Приятного аппетита 🌺 🔹хранить в холодильнике до 3-х дней; 🔹 внешне больше похожи на овсяное печенье; 🔹 вкус гороха немного ощущается.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хорошие булочки а у вас ещё есть рец.?публикуйте
5 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Интересный рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров.
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!