Гороховые булочки GLUTEN FREE
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пронина🏃♂️
10
Ингредиенты
(сухой) горох 160 г
льняной муки 3 ст. ложки
ст. ложка растительного масла 1
ст. ложка яблочного уксуса 1
яйцо 1
соли 1 ч. ложка
соды 1/2 ч. ложка
Специи
Кунжут (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ Промываем и на ночь замачиваем горох;
2️⃣ Сливаем воду, горох блендерим. Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Блендерим. При необходимости добавляем ещё муки;
2
3️⃣ Формируем булочку и укладываем на противень, по желанию посыпаем кунжутом;
3
4️⃣ Запекать в разогретой духовке:
🔥 160 гр.
🕐 15 минут
Затем:
🔥 150 гр.
🕐 15 минут
Приятного аппетита 🌺
🔹хранить в холодильнике до 3-х дней;
🔹 внешне больше похожи на овсяное печенье;
🔹 вкус гороха немного ощущается.
4.98624
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Наталья. Интересный рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров.
11 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!