Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении...
60 минут
12 порции
5

Ингредиенты

Тесто:
муки 240 гр.
сахарного песка 80 гр.
яйцо 1
холодной воды 1 ст.л.
разрыхлителя теста 1 ч.л.
сливочного масла 100 гр.
Начинка:
мягкого творога 400 гр.
яйцо 1
сахарного песка 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель. Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар (если творог сухой, добавить 2 ст.л. Сметаны). Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку. Готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый пирог остудить в чаше (30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/ZW8jS4Atnq4
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!