Булочки с маком

Булочки с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#выпечка #марафон4
2

Ингредиенты

мука 3-4 стакана
молоко 200 мл (1 стакан)
яйца 2 шт.
сахар 100 г (1/2 стакана)
масло сливочное 70-80 г (5 ст.л.)
дрожжи 11 г сухих
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делала в х/п готовое тесто раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 30×40 сантиметров. смазываем сливочным масло(50 гр), посыпаем сахаром по вкусу, и маком.. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной примерно в 4-5 см.Покрываем форму пергаментом и кладем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 3-4 см).
2
Смазать булочки яйцом, посыпать сахаром и лепестками миндаля. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного.. 9. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение 25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!