avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная горбуша

Сочная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#рыба #тыква Сочная, вкусная, ароматная. Больше сказать нечего)))
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша - (филе) 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана или майонез 100 гр
  • Чеснок, если используете сметану 1 зуб.
  • Специи по желанию у меня специи для рыбы
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • уксуса 1 ст.л.
  • растительного или оливкового масла 1 ч.л.
  • Сливочного масла 20 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, аккуратно счищаем чешую. Обмакиваем бумажным полотенцем. Форму чуть-чуть смазываем майонезом, укладываем кусочки филе, или целый кусок. Обмазываем майонезом, специями, солью и перцем.
2
Лук нарезать полукольцами, и укладываем сверху на рыбку. Я лук предварительно замариновала в уксусе и масле. На лук кладем кусочек сливочного масла, помидоры. Смешиваем оставшийся майонез с тертым сыром и укладываем на помидоры и еще чуть присыпаем сыром.
3
Я использовала в качестве овощного гарнира тыкву. Посыпала ее прованскими травами. Сверху форму накрываем фольгой, выпекаем в разогретой до 200’ духовке, 20 минут.
4
Приятного аппетита! С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!