
Пирог с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке
Ингредиенты
- Тесто
- Растительное масло без запаха 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды(с добавлением последней муки) 0,5 ч. л.
- Начинка
- Квашеной капусты 500 г
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Молотого красного перца 0,5 ч. л.
- Яйцо для смазывания пирога
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Квашенную капусту если кислая промываем,отжимаем. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, добавляем порезанный полукольцами лук. Обжариваем до мягкости капусты. Затем добавить кориандра и перца. Перемешать и остудить.
2
Кефир смешать с растительным маслом, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, в последнюю муку добавить соду. Замесить мягкое тесто и дать постоять 20 минут.
3
Выложить начинку и сверху положить раскатанное тесто меньшего диаметра. Защепить края пирога. Смазать маслом. Проколоть вилкой верх пирога в нескольких местах.
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями