avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Растительное масло без запаха 50 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды(с добавлением последней муки) 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Квашеной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Молотого красного перца 0,5 ч. л.
  • Яйцо для смазывания пирога

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Квашенную капусту если кислая промываем,отжимаем. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, добавляем порезанный полукольцами лук. Обжариваем до мягкости капусты. Затем добавить кориандра и перца. Перемешать и остудить.
2
Кефир смешать с растительным маслом, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, в последнюю муку добавить соду. Замесить мягкое тесто и дать постоять 20 минут.
3
Выложить начинку и сверху положить раскатанное тесто меньшего диаметра. Защепить края пирога. Смазать маслом. Проколоть вилкой верх пирога в нескольких местах. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями