Куриная грудка запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#сочноемясо #картофель
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Картофель
- Луковица
- Майонез
- Сметана
- Горчица
- Соль, перец, специи
- Масло растительное
- Чеснок
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кусочки и обжарить на сковороде. Когда мясо подрумянится добавить лук и чеснок. Посолить-поперчить.
2
Картофель отварить до полуготовности.
3
Делаем заливку: смешать сметану, майонезом, горчицу, соль, перец, можно добавить чуть водички. И перемешать.
4
Картофель нарезать на крупные кружочки и уложить на дно формы, сверху курицу, залить сметанной смесью и натертым сыром. Запечь 20 минут при 200 С'. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!