Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #пирог
Ингредиенты
- муки 1 кг
- кефира 1 л
- яйца 2
- слив масла 50 гр
- сухих дрожжей 15 гр
- соли 1/2 чл
- сахара 3 стл
- растит масла 150 гр
- Начинка
- Капуста 1 кг
- Лук 1 шт
- яйца 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту обжариваем с луком. Яйца варим нарезаем мелким кубиком и соединяем с капустой. Все остужаем.
2
Кефир подогреть до комнатной температуры и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, сливочное масло и просеянную муку. Оставить тесто подходить на 1 час.
3
Через час добавить растительное масло и очень хорошо вмесить его в тесто. Оставить еще подходить на 1 час.
4
Раскатать небольшой кусочек теста и выложить на него начинку и накрыть таким же пластом теста. Сделать в серединке дырочку. Оставить подходить на 20 минут. В это время хорошо прогреть духовку до 180 градусов.
5
Выпекать 20 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, отличный рецепт! Спасибо за вдохновение! Можно этот пирог сделать с рисом и яйцом?
22 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!