
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #пирог
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Кефира 1 л
- Яйца 2
- Слив масла 50 г
- Сухих дрожжей 15 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растит масла 150 г
- Начинка
- Капуста 1 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту обжариваем с луком. Яйца варим нарезаем мелким кубиком и соединяем с капустой. Все остужаем.
2
Кефир подогреть до комнатной температуры и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, сливочное масло и просеянную муку. Оставить тесто подходить на 1 час.
3
Через час добавить растительное масло и очень хорошо вмесить его в тесто. Оставить еще подходить на 1 час.
4
Раскатать небольшой кусочек теста и выложить на него начинку и накрыть таким же пластом теста. Сделать в серединке дырочку. Оставить подходить на 20 минут. В это время хорошо прогреть духовку до 180 градусов.
5
Выпекать 20 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)