Свиные отбивные "Регата"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мясо #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- репчатого лука 2 шт.
- готового томатного соуса 1 банка
- приправы Эфиопия БЕРБЕР 1 упаковка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- сахара 1 ч. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать на порционные куски, отбить. Распределить по всей поверхности кусков приправу Эфиопия БЕРБЕР(можно заменить, смешав паприку, перец чили, имбирь, мускатный орех, сушеный чеснок - 1 ч. ложка каждой специи, и 1/4 ч. ложки гвоздики), посолить куски по вкусу.
2
Для приготовления заливки необходимо нарезать репчатый лук кубиками и обжарить, добавить готовый соус, сахар и соль, разбавить кипяченой водой, тушить около 10 минут.
3
Каждый кусок свинины обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить в кастрюлю и залить приготовленным соусом. Тушить на слабом огне до мягкости мяса. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями