avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные "Регата"

Свиные отбивные "Регата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • свинины 1 кг.
  • репчатого лука 2 шт.
  • готового томатного соуса 1 банка
  • приправы Эфиопия БЕРБЕР 1 упаковка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • сахара 1 ч. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать на порционные куски, отбить. Распределить по всей поверхности кусков приправу Эфиопия БЕРБЕР(можно заменить, смешав паприку, перец чили, имбирь, мускатный орех, сушеный чеснок - 1 ч. ложка каждой специи, и 1/4 ч. ложки гвоздики), посолить куски по вкусу.
2
Для приготовления заливки необходимо нарезать репчатый лук кубиками и обжарить, добавить готовый соус, сахар и соль, разбавить кипяченой водой, тушить около 10 минут.
3
Каждый кусок свинины обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить в кастрюлю и залить приготовленным соусом. Тушить на слабом огне до мягкости мяса. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями