
Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка #закуски
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 300 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Зелень по желанию
- Начинка
- Синей капусты 200 г
- Луковица 1
- Консервированных шапиньонов 100 г
- Творога 50 г
- Тунца в консерве 100 г
- Дополнительно
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой, оставить, чтоб вступила мода в реакцию. Затем добавить яйца, соль и зелень. Всыпать муку. Перемешать.
2
Для начинки капусту нашинковать, лук нарезать кубиками. Обжарить лук и капусту на растительном масле до мягкости.
3
Затем добавить творог, кетчуп и тунца. Обжарить 2 мин. Остудить.
4
Дно разъемной формы выложить пергаментом. Смазать. Вылить часть теста. Выложить всю начинку.
5
Верх залить тестом. Утопить грибы. Поставить в духовку на 45 мин. при 180'. Затем смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. И запекать ещё 15 мин.



4.82078
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями