avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#выпечка #закуски

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 300 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Зелень по желанию
  • Начинка
  • Синей капусты 200 г
  • Луковица 1
  • Консервированных шапиньонов 100 г
  • Творога 50 г
  • Тунца в консерве 100 г
  • Дополнительно
  • Яйцо 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой, оставить, чтоб вступила мода в реакцию. Затем добавить яйца, соль и зелень. Всыпать муку. Перемешать.
2
Для начинки капусту нашинковать, лук нарезать кубиками. Обжарить лук и капусту на растительном масле до мягкости.
3
Затем добавить творог, кетчуп и тунца. Обжарить 2 мин. Остудить.
4
Дно разъемной формы выложить пергаментом. Смазать. Вылить часть теста. Выложить всю начинку.
5
Верх залить тестом. Утопить грибы. Поставить в духовку на 45 мин. при 180'. Затем смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. И запекать ещё 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями