ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп домашний

Суп домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Андреевна 🏃‍♂️ ✈️
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда

Ингредиенты

  • Домашняя курица
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Сливочное масло
  • Вермишель
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Часть курицы (крыло, голень-не важно) тщательно моем. Кладём в кастрюлю и заливаем водой. Готовим бульон 1 час, чтобы он был насыщенным и вкусным. Его солим по вкусу и добавляем лавровый лист.
2
Чистим картофель, лук, морковь. Картофель режем полосками, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон добавляем картофель и доводим до кипения. Пусть кипит минут 10. А мы этим временем на разогретой сковороде сделаем зажарку. На сковороду кладем сливочное масло, его нужно растопить. После выкладываем лук и зажариваем до румяного оттенка и добавляем морковь. Всё жарим до золотистого цвета.
4
Из кастрюли с картошкой достаём курицу и "трепим" её на мелкие кусочки, шкуру убираем. И добавляем измельченную курицу в сковородку в зажарку и жарим все вместе минут 5. Пока это все жарится, мы берём и в бульон добавляем лапшу.
5
После того, как зажарка приготовилась, мы добавляем её в суп. Все перемешиваем и готовим ещё минут 10. В конце кидаем зелень. Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!