Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
#суп #супсфрикадельками #легкийсуп
Ингредиенты
- картошки 3
- луковица 1
- фарша 300 гр
- лапши 4 ст/л
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим и режем картошку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Солим. Снимаем пену и убавляем газ на медленный огонь. Кидаем мелко нарезанный лук. Далее делаем из фарша маленькие шарики и кидаем в воду. Как запустили мясные фрикадельки можно прибавить газ. Как только закипит, убираем пену и опять оставляем медленную варку. Самое главное нельзя любые бульоны, чтоб они кипели и бурлили. (Так готовят помои для свиней!!!! Вы ни когда не получите светлый бульон). Варим 10 минут и кидаем лапшу.
2
Варим 3 минуты. Далее выключаем газ. И посыпаем зеленью и перцем молотым по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями