ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт с кремом и фруктами 🎂 🍑 🍍

Бисквитный торт с кремом и фруктами 🎂 🍑 🍍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliana Du 🍰
#десерты

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 100 гр
ванилин 15 гр
пакетик Разрыхлитель 1
Мука 140 гр
Сахар 100 гр
творог 20% 250 гр
Маскарпоне 500 гр
желатин (порошок) 50 гр
Фрукты консервированные

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для бисквитного коржа : Отделить белки от желтков. 50 гр сахара с ванилином добавить в желтки, а другие 50 гр в белки и взбить. Взбитые белки потихоньку добавлять в желтки и перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать миксером на маленькой скорости. Залить в форму 28 см и выпекать 30 мин на 180°. Вытащить с духовки, дать остыть и разрезать на 2 части.
2
25 гр желатина разбавить в 100 мл тёплой воде и дать раствориться. Другие 25 гр желатина разбавить с соком из под консервированных фруктов, поставить на плиту и разогревать пока желатин полностью не раствориться и дать остыть.
3
Для крема: размешать миксером творог с маскарпоне, добавить сахар и влить туда 100 мл желатина разбавленного с водой. Все хорошо перемешать. Затем перелить крем на половину бисквита и дать остыть в холодильнике 30 мин. После на остывший крем положить вторую половину бисквиты и поставить в холодильник ещё на 30 мин.
4
На верхнюю часть бисквита выложить фрукты и залить это все желатином разведённым в соке из под консервированных фруктов. И поставить в холодильник на ночь. Ну а на следующий день приятного вам аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!