Бисквитный торт с кремом и фруктами 🎂 🍑 🍍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#десерты
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 100 гр
- ванилин 15 гр
- пакетик Разрыхлитель 1
- Мука 140 гр
- Сахар 100 гр
- творог 20% 250 гр
- Маскарпоне 500 гр
- желатин (порошок) 50 гр
- Фрукты консервированные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквитного коржа : Отделить белки от желтков. 50 гр сахара с ванилином добавить в желтки, а другие 50 гр в белки и взбить. Взбитые белки потихоньку добавлять в желтки и перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать миксером на маленькой скорости. Залить в форму 28 см и выпекать 30 мин на 180°. Вытащить с духовки, дать остыть и разрезать на 2 части.
2
25 гр желатина разбавить в 100 мл тёплой воде и дать раствориться. Другие 25 гр желатина разбавить с соком из под консервированных фруктов, поставить на плиту и разогревать пока желатин полностью не раствориться и дать остыть.
3
Для крема: размешать миксером творог с маскарпоне, добавить сахар и влить туда 100 мл желатина разбавленного с водой. Все хорошо перемешать. Затем перелить крем на половину бисквита и дать остыть в холодильнике 30 мин. После на остывший крем положить вторую половину бисквиты и поставить в холодильник ещё на 30 мин.
4
На верхнюю часть бисквита выложить фрукты и залить это все желатином разведённым в соке из под консервированных фруктов. И поставить в холодильник на ночь. Ну а на следующий день приятного вам аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!