avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️
Красивое порционное блюдо, не стыдно подать гостям, при этом готовится очень несложно....

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук репка
  • Куриное филе
  • Помидор
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Формируем порционные мисочки из плотной фольги. На дно капаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем картофель, порезанный дольками, сверху лук, слегка солим и перчим.
2
Вторым слоем выкладываем порубленное куриное филе, перчим по вкусу.
3
Смазываем слой курицы майонезом, сверху режем помидор и мелко рубленный чеснок.
4
Присыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 200 градусов на 40-50 минут.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Искала как раз интересный и простой рецепт. И еще спасибо за идею формочек из фольги!!!
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!