Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
Красивое порционное блюдо, не стыдно подать гостям, при этом готовится очень несложно....
Ингредиенты
Картофель
Лук репка
Куриное филе
Помидор
Чеснок
Майонез
Сыр
Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Формируем порционные мисочки из плотной фольги. На дно капаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем картофель, порезанный дольками, сверху лук, слегка солим и перчим.
2
Вторым слоем выкладываем порубленное куриное филе, перчим по вкусу.
3
Смазываем слой курицы майонезом, сверху режем помидор и мелко рубленный чеснок.
4
Присыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 200 градусов на 40-50 минут.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Искала как раз интересный и простой рецепт. И еще спасибо за идею формочек из фольги!!!
24 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!