
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
Красивое порционное блюдо, не стыдно подать гостям, при этом готовится очень несложно....
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Формируем порционные мисочки из плотной фольги. На дно капаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем картофель, порезанный дольками, сверху лук, слегка солим и перчим.
2
Вторым слоем выкладываем порубленное куриное филе, перчим по вкусу.
3
Смазываем слой курицы майонезом, сверху режем помидор и мелко рубленный чеснок.
4
Присыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 200 градусов на 40-50 минут.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)