Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Свежий огурец 1 кг
- Соль 1 ч.л
- Уксус 2 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Острый красный перец 1 ч.л
- Кунжут 1 ст.л
- Растительное масло 4 ст.л
- Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2
Чеснок выдавливаем через пресс поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем.
4
Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
5
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
6
Свежий огурец – 1 кг
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус – 2 ст. л.
● Соевый соус – 2 ст. л.
● Острый красный перец – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Чеснок – 5 зубчиков
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3