Капустный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный пирог! И пусть вас не удивляет входящее в состав блюда молоко. За счет...
на 1 пирог
1
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша 400 гр
- яйца 4
- молока 500 мл
- средних луковицы 2
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кипятим большую кастрюлю воды. Опускаем кочан капусты в нее, привариваем и снимаем пару листов, опять опускаем.. снимаем нужное количество листьев. Срезаем толстые прожилки.В общем, как на голубцы. Оставшуюся капусту можно пожарить, потушить...
2
В фарш добавляем нарезанный мелко лук, 2 яйца, 400 мл молока, соль. Тщательно вымешиваем.
3
Форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом. Укладываем по форме слой листьев, затем слой фарша и т.д. Верхний слой - листья. Взбиваем 2 яйца и оставшееся молоко. Заливаем пирог смесью. Ставим в духовку на 180 гр. Когда пирог подрумянится, можно вынимать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1