
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
#эчпочмак
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока теплого 450 мл
- Дрожжей 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ложка
- Яйцо 1
- Раст. масла 4 ст. л.
- Муки 800 г
- Начинка:
- Говяжьего фарша 0,5 кг
- Картофеля 0,5 кг
- Луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью взбиваем. Добавляем яйцо, масла, муки и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Раскатываем тесто и кладем начинку. Лепим треугольники. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180 гр примерно на 50 мин.



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)