Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
#эчпочмак
Ингредиенты
- Тесто:
- молока теплого 450 мл
- дрожжей 10 гр
- сахара 1 ст ложка
- соли 1/2 ложка
- яйцо 1
- раст. масла 4 ст ложки
- муки 800 гр
- Начинка:
- говяжьего фарша 0,5 кг
- картофеля 0,5 кг
- луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью взбиваем. Добавляем яйцо, масла, муки и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Раскатываем тесто и кладем начинку. Лепим треугольники. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180 гр примерно на 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!