Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃‍♂️
#эчпочмак
1

Ингредиенты

Тесто:
молока теплого 450 мл
дрожжей 10 гр
сахара 1 ст ложка
соли 1/2 ложка
яйцо 1
раст. масла 4 ст ложки
муки 800 гр
Начинка:
говяжьего фарша 0,5 кг
картофеля 0,5 кг
луковицы 2
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью взбиваем. Добавляем яйцо, масла, муки и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Раскатываем тесто и кладем начинку. Лепим треугольники. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180 гр примерно на 50 мин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤗такие аппетитные 👍
14 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо))
16 ноября 2019 г.
Ответить
Жду от вас новых рецептов 🤗😉
16 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!