avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃‍♂️
#эчпочмак

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока теплого 450 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ложка
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Муки 800 г
  • Начинка:
  • Говяжьего фарша 0,5 кг
  • Картофеля 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью взбиваем. Добавляем яйцо, масла, муки и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Готовим начинку. Раскатываем тесто и кладем начинку. Лепим треугольники. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180 гр примерно на 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3