avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курочкой в духовке
Рис с курочкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курочкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто я

Ингредиенты

  • Крылышек 400 г
  • Риса 2 стак.
  • Морковки 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Приправа для курицы, соль, перец
  • Соевого соуса 2-4 ст. л.
  • Кипячённая вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крылышки замариновать в приправе для курицы и соевом соусе на минут 30. За это время перец и помидор и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими полосками. Лук и морковь пассеровать на сковороде в подсолнечном масле. На дно формы смазанной маслом высыпать рис, наверх все овощи и перемешать с рисом. Сверху залить кипячённой водой так чтобы вода была на 0,5 см выше риса. Сверху выложить крылышки и в духовку на 200°с на 45 минут. Блюдо готово, приятного Аппетита ! ! !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5