
Слезы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Необычайный вкусный торт-пирог #выпечка #необычныерецепты 🌼
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Желтка 3
- Сметаны 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 1 ст. л.
- Ванилин
- Для суфле
- Белка 3
- Сах. пудры 3 ст. л.
- Для основы
- Муки 1-2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
2
Затем вынуть форму из духовки и сверху творожной начинки выложить суфле. Выпекать при температуре 160 градусов 10-15 минут.
3
Открыть дверцу духовки и оставить пирог до полного остывания. Для большего эффекта (появления капелек ( слез) торт оставить на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного чаепития💞



4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями