Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#мама #активист #выпечка #десерты #легкоипросто #простыерецепты #инста
Ингредиенты
- тесто 1 кг
- яиц 7
- зелёного лука 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на шарики, каждый шарик скатать в пласт.
2
6 Яиц отварить,остудить,по чистить,по резать кубиками,лук по резать кубиками,смешать.
3
В середину теста положить начинку, защипнуть и положить на смазанный маслом противень швом вниз,смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 мин, лучше ориентироваться по своей духовке,до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями