avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#мама #активист #выпечка #десерты #легкоипросто #простыерецепты #инста

Ингредиенты

  • тесто 1 кг
  • яиц 7
  • зелёного лука 1 пучок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на шарики, каждый шарик скатать в пласт.
2
6 Яиц отварить,остудить,по чистить,по резать кубиками,лук по резать кубиками,смешать.
3
В середину теста положить начинку, защипнуть и положить на смазанный маслом противень швом вниз,смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20 мин, лучше ориентироваться по своей духовке,до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями