
Булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор bonas🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплое молоко 300 мл
- Муки 550 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто и намазываем маковой начинкой, мак промыть, слить воду, залить молоком и варить 30 минут на слабом огне, потом слить молоко через марлю и добавить масло сливочное и сахар, перемешать, и готово.
2
Нарезаем на части нашу заготовку,закрученную с маком, на части, надрезаем заготовку на четыре части и укладываем веером, смазываем булочки желтком.
3
Выпекаем при 220 градусах 25 минут.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)


















































































