Запеченная баранина с клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#сочноемясо #горчее #вторыеблюды
8
Ингредиенты
баранины 1,5 кг
растительного масла 2 ст.л.
Хмели-сунели
Соль
Молотый чёрный перец
Сухой чеснок
Соус
клюквы 300 г
сахара 2 ст.л.
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезать с мяса лишний жир. Подготовить маринад: смешать масло, соль и специи. Обмазать маринадом мясо, замотать в плёнку и убрать в холодильник на 3 часа.
2
Затем снять плёнку и выпекать в духовке 80° 12 часов. Мы поставили мясо в 23.00, и на следующий день у нас был очень вкусный обед.
5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!