Паста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#национальнаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- Спагетти
- Помидоры
- Лук
- Морковь
- Фарш
- Соль, перец, специи
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставьте воду на плиту для спагетти и посолите. Приготовить фарш или можно взять готовый. Когда вода закипела, опускаем спагетти, варим до готовности (10-12 минут). Помидоры измельчить на блендере в пюре, лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить пюре томатов, немного потушить и добавить фарш, посолить, хорошо перемешать, готовить ещё минут 10-15, добавить специи.
2
При подаче спагетти выложить на блюдо, сверху положить наш соус болоньезе, посыпать укропом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями