avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе"
Паста "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#национальнаякухня #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Помидоры
  • Лук
  • Морковь
  • Фарш
  • Соль, перец, специи
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставьте воду на плиту для спагетти и посолите. Приготовить фарш или можно взять готовый. Когда вода закипела, опускаем спагетти, варим до готовности (10-12 минут). Помидоры измельчить на блендере в пюре, лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить пюре томатов, немного потушить и добавить фарш, посолить, хорошо перемешать, готовить ещё минут 10-15, добавить специи.
2
При подаче спагетти выложить на блюдо, сверху положить наш соус болоньезе, посыпать укропом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями