Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#национальнаякухня #вторыеблюда
5

Ингредиенты

Спагетти
Помидоры
Лук
Морковь
Фарш
Соль, перец, специи
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставьте воду на плиту для спагетти и посолите. Приготовить фарш или можно взять готовый. Когда вода закипела, опускаем спагетти, варим до готовности (10-12 минут). Помидоры измельчить на блендере в пюре, лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить пюре томатов, немного потушить и добавить фарш, посолить, хорошо перемешать, готовить ещё минут 10-15, добавить специи.
2
При подаче спагетти выложить на блюдо, сверху положить наш соус болоньезе, посыпать укропом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!