avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вторыеблюда #мясо #пловизбулгура #булгур #непп #прострвкусно #наскоруюруку #плов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы,, булгур" 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 2-3
  • Любого мяса 300-350 г
  • Топленое масло 10-15 г
  • Специи для плова
  • Соль
  • Чеснока 3 дол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать произвольно. Обжарить минут 20, добавить нарезанный лук и морковь нарезанную брусочками,специи. Обжаривать минут 10.
2
В посуде,где будет готовиться плов обжарить на топлёном масле булгур, минут 5-7.
3
Поверх булгура выложить мясо с овощами и влить 2-2,5 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить томиться минут на 15-20. За 10 минут до окончания приготовления в середину плова добавить чеснок. Подавать с салатом из овощей, очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями