Плов из булгура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вторыеблюда
#мясо
#пловизбулгура
#булгур
#непп
#прострвкусно
#наскоруюруку
#плов
Ингредиенты
- крупы,, булгур" 1 стакан
- Морковь 1
- луковица 2-3
- любого мяса 300-350 гр.
- Топленое масло 10-15 гр
- Специи для плова
- Соль
- чеснока 3 дольки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать произвольно. Обжарить минут 20, добавить нарезанный лук и морковь нарезанную брусочками,специи. Обжаривать минут 10.
2
В посуде,где будет готовиться плов обжарить на топлёном масле булгур, минут 5-7.
3
Поверх булгура выложить мясо с овощами и влить 2-2,5 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить томиться минут на 15-20. За 10 минут до окончания приготовления в середину плова добавить чеснок. Подавать с салатом из овощей, очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!