avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из дори

Рыбный суп из дори

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
Дори привлекательна не только своим прекрасным химическим составом, но и низкой...

Ингредиенты

  • Рыба (дори)
  • Булгур порционный пакетик
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем рыбку. Промываем, разрезаем на 2-3 части так, чтоб поместилось в кастрюлю. Ставим варить на несильный огонь.Тщательно снимаем пену после закипания. Солим, добавляем немного специй (специалисты советуют все это добавлять в конце варки, но мне нравится так) и порционный пакетик булгур. Варим мин 15-20. Эту рыбу нельзя переваривать.
2
Затем рыбу и булгур вынимаем, бульону даем отстояться и процеживаем. Если его недостаточное количество, на этом этапе можно долить горячей водой.
3
Остывшую рыбу разбираем, отделяем косточки.
4
Ставим бульон на огонь, отправляем туда лук и картофель. После закипания-морковь. Доводим до кипения, добавляем крупу, рыбу и лавровый лист. Обычно в этот момент картофель уже готов. Доводим опять до кипения, снимаем с огня, даем настояться мин.20.
5
Можно добавить зелень в кастрюлю или в тарелку. Суп получается насыщенный, густой, ароматный. РЫБНЫЙ СУП можно сварить из любой белой рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!