Рыбный суп из дори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
Дори привлекательна не только своим прекрасным химическим составом, но и низкой...
Ингредиенты
- Рыба (дори)
- Булгур порционный пакетик
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем рыбку. Промываем, разрезаем на 2-3 части так, чтоб поместилось в кастрюлю. Ставим варить на несильный огонь.Тщательно снимаем пену после закипания. Солим, добавляем немного специй (специалисты советуют все это добавлять в конце варки, но мне нравится так) и порционный пакетик булгур. Варим мин 15-20. Эту рыбу нельзя переваривать.
2
Затем рыбу и булгур вынимаем, бульону даем отстояться и процеживаем. Если его недостаточное количество, на этом этапе можно долить горячей водой.
3
Остывшую рыбу разбираем, отделяем косточки.
4
Ставим бульон на огонь, отправляем туда лук и картофель. После закипания-морковь. Доводим до кипения, добавляем крупу, рыбу и лавровый лист. Обычно в этот момент картофель уже готов. Доводим опять до кипения, снимаем с огня, даем настояться мин.20.
5
Можно добавить зелень в кастрюлю или в тарелку.
Суп получается насыщенный, густой, ароматный.
РЫБНЫЙ СУП можно сварить из любой белой рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!