
Пирог из песочного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Маргарина 1 пачка (180 г)
- Сахара 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Для начинки:
- Средних яблока 3
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром.
2
Маргарин натираем на крупной терке или мелко нарезаем.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и размешиваем.
4
К маргарину добавляем муку и растираем в крошку.
5
Противень застилаем пекарской бумагой.
6
Тесто разделяем на части, одну побольше часть, а другую поменьше.
7
Побольше часть раскатываем размерами противня.
8
Яблоки промываем, просушиваем и удаляем сердцевину. Натираем яблоки на крупной терке, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем.
9
Выкладываем равномерно яблоки на тесто.
10
Меньшую часть разделяем на небольшие частички и выкладываем на яблоки.
11
Духовку разогреваем и ставим пирог. Выпекаем при 200 С до готовности. Остывший пирог разрезаем на небольшие части.
12
Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)