Тыквенный суп-пюре с фасолью

Очень красивый и яркий, а ещё очень вкусный и полезный ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФАСОЛЬЮ😍 #суп...

Ингредиенты

тыквы 500 г
картофеля 200 г
моркови 120 г
репчатого лука 100 г
чеснока 3 зубчика
отваренной красной фасоли 250 г
колбасы или бекона в/к 50 г
плавленый сырок "Дружба" (100 г) 1
оливкового масла 1 ст. л.
смесь перцев молотая
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные и вымытые овощи нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить.
2
В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарить нарезанную колбасу, выложить на тарелочку.
3
В ту же кастрюлю добавить оливковое масло, обжарить на среднем огне лук и чеснок пару минут. Затем к луку с чесноком выложить тыкву, картофель и морковь, залить горячей водой так, чтобы она только закрыла овощи. Довести до кипения и на медленном огне варить под крышкой 30 минут.
4
Готовые овощи измельчить погружным блендером до однородной консистенции (прямо в кастрюле).
5
Добавить в суп-пюре фасоль, обжаренную колбасу, натёртый на мелкой тёрке плавленый сырок, посолить, поперчить и готовить, помешивая, до расплавления сыра.
6
Дать настояться супу минут 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
5 ноября 2019 г.
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4