Пп-торт Наполеон

Пп-торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#инста# #наскоруюруку#
5

Ингредиенты

лаваша 1/2
молока 200 мл
ст.ложки сухого молока 1
ст.ложки кукурузного крахмала 2
Подсластитель по вкусу
банана 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лаваш на равные куски, по размеру торта (примерно 7-8 пластов).
2
Варим крем: смешиваем в сотейнике молоко, подсластитель, сухое молоко, крахмал. Доводим до кипения, постоянно помешивая, варим примерно 3-5 минут до загустения.
3
Смазываем каждый пласт лаваша кремом, кладём кусочки банана, накрываем другим пластом. Повторяем каждый слой.
4
Украшаем по желанию (я сверху обмазала кремом и посыпала кокосовой стружкой). Кладём в холодильник пропитываться на 1 час или есть сразу! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!