Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Одна из самых любимых заготовок. #перец #маринованныйперец #заготовки #открытие
4

Ингредиенты

болгарского перца 3 кг
воды 1,5 л
сахара 1,5 ст.
крупной соли 1,5 ст.л.
растительного масла 1,5 ст.
9% уксуса 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть очистить, разрезать вдоль на половинки или четвертинки. Вскипятить рассол - вода, соль, сахар, уксус, раст. масло. В кипящий рассол положить перец, довести до кипения. Выключить.
2
Разложить перец в стерилизованные банки, залить рассолом. Банки закрыть герметично. Накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!