avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Одна из самых любимых заготовок. #перец #маринованныйперец #заготовки #открытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Воды 1,5 л
  • Сахара 1,5 стак.
  • Крупной соли 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 1,5 стак.
  • 9% уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец вымыть очистить, разрезать вдоль на половинки или четвертинки. Вскипятить рассол - вода, соль, сахар, уксус, раст. масло. В кипящий рассол положить перец, довести до кипения. Выключить.
2
Разложить перец в стерилизованные банки, залить рассолом. Банки закрыть герметично. Накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями