
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Одна из самых любимых заготовок. #перец #маринованныйперец #заготовки #открытие
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Воды 1,5 л
- Сахара 1,5 стак.
- Крупной соли 1,5 ст. л.
- Растительного масла 1,5 стак.
- 9% уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец вымыть очистить, разрезать вдоль на половинки или четвертинки. Вскипятить рассол - вода, соль, сахар, уксус, раст. масло. В кипящий рассол положить перец, довести до кипения. Выключить.
2
Разложить перец в стерилизованные банки, залить рассолом. Банки закрыть герметично. Накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания.



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями