avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек с морковью и луком

Хек с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Хек (тушка) 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Мука 3 ст.л
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте рыбу на масле с двух сторон. Переложите в посуду, в которой хек будет тушиться.
2
Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на масле. Добавьте в сковороду с овощами томатную пасту. Влейте 250 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды. Тушите 10 минут.
3
Затем выложите овощную заливку в посуду с хеком и долейте воды так, чтобы рыба была закрыта. Ставьте на медленный огонь и тушите 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!