Хек с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Хек (тушка) 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 3 ст.л
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке.
Обжарьте рыбу на масле с двух сторон. Переложите в посуду, в которой хек будет тушиться.
2
Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на масле.
Добавьте в сковороду с овощами томатную пасту. Влейте 250 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды. Тушите 10 минут.
3
Затем выложите овощную заливку в посуду с хеком и долейте воды так, чтобы рыба была закрыта. Ставьте на медленный огонь и тушите 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!