
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Заутренникова
Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Масла из морозилки 120 г
- Творога 500 г
- Изюм 1/2 стак.
- Яиц 5
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, смешать с мукой и содой и перетереть миксером, поставить в холодильник. Смешать в отдельной миске остальные ингредиенты.Это будет начинка.
2
Половину теста выложить в форму, сформировать бортики,вылить начинку, сверху посыпать оставшимся тестом, и в духовку на 30 мин, 180 С.



4.911237
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)