
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Заутренникова
Королевская ватрушка
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- соды 1/4 ч.л.
- масла из морозилки 120 г.
- творога 500 г.
- изюм 1/2 стакана
- яиц 5
- ванильного сахара пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, смешать с мукой и содой и перетереть миксером, поставить в холодильник. Смешать в отдельной миске остальные ингредиенты.Это будет начинка.
2
Половину теста выложить в форму, сформировать бортики,вылить начинку, сверху посыпать оставшимся тестом, и в духовку на 30 мин, 180 С.



4.911237
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)