
Рис с утиным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
#мужскаякухня
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо утки 300 г
- Рис 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо утки поджарить на сковороде, затем добавить порезанную морковь и лук, еще жарим минут 10, затем кладем промытый рис, специи, наливаем 100-150 мл воды, тушим до готовности риса.



4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями