Рис с утиным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
#мужскаякухня
#наследие
5
Ингредиенты
Мясо утки 300 гр
Рис 150 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо утки поджарить на сковороде, затем добавить порезанную морковь и лук, еще жарим минут 10, затем кладем промытый рис, специи, наливаем 100-150 мл воды, тушим до готовности риса.
4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!