
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#вкусняшки #вторыеблюда #наследие
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Тёплой воды 500 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Говядины 1 кг
- Большие луковицы 2
- Кинзы(можно и без неё) 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто -в воду добавляем яйцо,масло и соль,перемешиваем.Выливаем эту смесь в муку.Замешиваем тесто. Оставляем его на полчаса.Полежать.
2
Мясо с луком пропускаем через мясорубку,солим и перчим. Если как я будете добавлять зелень в фарш,мелко нарежьте и перемешайте с фаршем.
3
Тонко раскатываем тесто и при помощи пельменницы делаем пельмешки.Из этого количества теста и мяса получается много пельменей.Я готовлю впрок.Замораживаю в морозилке.
4
В кипящую воду добавляю соль,куркуму и сушеную мяту,а затем пельмешки.Варим до готовности.
5
Подаём со сметаной и сливочным маслом. Всем приятного аппетита!!



4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями