Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Этот очень быстрый, простой и вкусный пирог можно делать с фаршем, рубленной курицей,...
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- кефира 2 стакана
- яйца 2
- пищевой соды 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- сахарного песка 1 ч.л. без горки
- мясного фарша 800 гр.
- Свежая зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
- репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец, любые приправы для фарша по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с кефиром, в муку всыпать соль, соду, сахарный песок и хорошо размешав, небольшими порциями ввести в яично-кефирную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков, отставить в сторону, накрыв пищевой плёнкой.
2
Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить до готовности, в конце добавить нарезанную зелень.
3
В тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 2/3 теста, затем равномерно распределить начинку, водить оставшееся тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, проверив на готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог горячим немного смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!