
Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Этот очень быстрый, простой и вкусный пирог можно делать с фаршем, рубленной курицей,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кефира 2 стак.
- Яйца 2
- Пищевой соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахарного песка 1 ч. л. без горки
- Мясного фарша 800 г
- Свежая зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец, любые приправы для фарша по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с кефиром, в муку всыпать соль, соду, сахарный песок и хорошо размешав, небольшими порциями ввести в яично-кефирную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков, отставить в сторону, накрыв пищевой плёнкой.
2
Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить до готовности, в конце добавить нарезанную зелень.
3
В тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 2/3 теста, затем равномерно распределить начинку, водить оставшееся тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, проверив на готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог горячим немного смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями