avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Этот очень быстрый, простой и вкусный пирог можно делать с фаршем, рубленной курицей,...

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • кефира 2 стакана
  • яйца 2
  • пищевой соды 0,5 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахарного песка 1 ч.л. без горки
  • мясного фарша 800 гр.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
  • репчатого лука 1 шт.
  • Соль, перец, любые приправы для фарша по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с кефиром, в муку всыпать соль, соду, сахарный песок и хорошо размешав, небольшими порциями ввести в яично-кефирную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков, отставить в сторону, накрыв пищевой плёнкой.
2
Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить до готовности, в конце добавить нарезанную зелень.
3
В тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 2/3 теста, затем равномерно распределить начинку, водить оставшееся тесто.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, проверив на готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог горячим немного смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!