
Ханум с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ханум с фаршем — традиционный и самый простой рецепт. Для приготовления такого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Фарша 500 г
- Лука 300 г
- Картофеля 500 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо и растительного масла. Влить воду с солью. Все хорошо перемешать с мукой, замесить тесто и оставить на 30-40 минут.
2
Тем временем сделать фарш, порезать мелко лук и картофель натереть на терке, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 6 см и длиной 22 см. Но можно изменить размеры полосок. Выложить начинку на полоски ближе к одному краю.Свернуть полоску теста с начинкой в рулетик.
4
Получается вот такой рулетик...
5
Смазать решетки мантоварки растительным маслом. Выложить рулетики на решетки. Готовить 30-40 минут. Подавать со сметаной.



4.851710
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями