
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Булгура 300 г
- Перец болгарский 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Сливоч. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь брусочками, лук кубиками и перец кубиками. Обжарить на 1 ст л сливоч.масла.
2
Добавить к овощам промытый булгур и ещё 1 ст л сливоч.масла, немного обжарить, чтоб напитался.
3
Затем залить 2 стаканами воды, посолить и довести всё до готовности. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.



4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями