Гуляш "Выходного дня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Необычный рецепт гуляша, который вы точно оцените по достоинству
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- луковицы 2
- заварки (чая) 200 грамм
- ржаного хлеба 3-4 кусочка
- Соль, перец
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты. Чай завариваем. Говядину режем. У хлеба отрезаем края и мякоть произвольно ломаем.
2
Лук нарезаем произвольно.
3
Лук хорошо обжариваем на растительном масле. Затем добавляем немного воды и выпариваем хорошо, потом заново добавляем воду и выпариваем, на третий раз повторить так же. На четвертый раз наливаем немного воды и 1/3 чая и так же выпариваем.
4
Добавляем говядину.
5
Солим, перчим и хорошо обжариваем. Добавляем немного воды и остаток чая, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 15-20.
6
Кладём наш ржаной хлеб в гуляш и перемешиваем чтобы хлеб разошелся.
7
Даём по тушиться минут 10 и выключаем. Гуляш получается нежным, вкусным, густым и с изюминкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями