Гуляш "Выходного дня"

Гуляш "Выходного дня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Необычный рецепт гуляша, который вы точно оцените по достоинству
1

Ингредиенты

говядины 400 грамм
луковицы 2
заварки (чая) 200 грамм
ржаного хлеба 3-4 кусочка
Соль, перец
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты. Чай завариваем. Говядину режем. У хлеба отрезаем края и мякоть произвольно ломаем.
2
Лук нарезаем произвольно.
3
Лук хорошо обжариваем на растительном масле. Затем добавляем немного воды и выпариваем хорошо, потом заново добавляем воду и выпариваем, на третий раз повторить так же. На четвертый раз наливаем немного воды и 1/3 чая и так же выпариваем.
4
Добавляем говядину.
5
Солим, перчим и хорошо обжариваем. Добавляем немного воды и остаток чая, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 15-20.
6
Кладём наш ржаной хлеб в гуляш и перемешиваем чтобы хлеб разошелся.
7
Даём по тушиться минут 10 и выключаем. Гуляш получается нежным, вкусным, густым и с изюминкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!