Торт в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Pianistka
40-45 минут
3
Ингредиенты
Для коржей:
яйца 2 шт.
кефира стакан
сахара 15 чайных ложек
соли щепотка
манки стакан
муки 2 стакана
соды щепотка
Начинка:
Джем (любой)
Растопленный шоколад
Печенье
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для коржей перешиваем, выливаем на противень, намазанную растительным маслом. Запекаем при температуре 200 град. 45 минут.
2
Далее разрезаем корж на 6 частей. Каждый корж промазываем джемом.
3
Затем растапливаем шоколад или конфеты, промазываем весь торт, посыпаем размельченным печеньем и украшаем ягодами.
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Sveta, просто перемешать все ингредиенты для коржей и сразу вылить в форму или дать постоять тесту какое-то время?
14 ноября 2019 г.
Ответить
А яйца отдельно взбить? Или перемешать просто все в общей массе?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!