avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт в шоколадной глазури

Торт в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Pianistka
40-45 минут
2

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • яйца 2 шт.
  • кефира стакан
  • сахара 15 чайных ложек
  • соли щепотка
  • манки стакан
  • муки 2 стакана
  • соды щепотка
  • Начинка:
  • Джем (любой)
  • Растопленный шоколад
  • Печенье
  • Ягоды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для коржей перешиваем, выливаем на противень, намазанную растительным маслом. Запекаем при температуре 200 град. 45 минут.
2
Далее разрезаем корж на 6 частей. Каждый корж промазываем джемом.
3
Затем растапливаем шоколад или конфеты, промазываем весь торт, посыпаем размельченным печеньем и украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Sveta, просто перемешать все ингредиенты для коржей и сразу вылить в форму или дать постоять тесту какое-то время?
14 ноября 2019 г.
Ответить
А яйца отдельно взбить? Или перемешать просто все в общей массе?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!