ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
КАРНЫЯРЫК (баклажаны фаршированые по-турецки)

КАРНЫЯРЫК (баклажаны фаршированые по-турецки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #турецкойкухни

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • Фарш мясной 200 г
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томат-паста (можно не добавлять) 1 ст. л.
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень петрушки, укропа по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на 2 части вдоль. Положите баклажаны в подсоленную воду на 30 минут, чтобы вышла горечь. Вынуть из середины мякоть и мелко порубить.
2
Смешайте мякоть с фаршем, майонезом,солью и черным перцем.
3
Лук, болгарский перец порежьте мелким кубиком и добавить в фарш..Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов.
4
На каждую половинку положите кружочки помидор, посыпать тертым сыром. Переложите баклажаны на противень, застеленный фольгой. Отправьте карныярык в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!