Овощи тушеные с лесными грибами

Овощи тушеные с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь Очень вкусное и ароматное блюдо.
35

Ингредиенты

капусты белокачанной свежей 300 г
небольшого кабачок 0,5 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
лук репчатый 1 шт
грибы (у меня подберезовики) 300 г
кинзы 2-3 веточки
укропа 1-2 веточки
масло растительное 100 г.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке Помидор помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками (у меня молодой кабачок и чистить его не надо).
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и обжарить до прозрачности овощей и добавить замороженные лесные грибы. Минут 10 потушить и добавить нашинкованную капусту, (немного помять руками в отдельной миске), добавить кабачки перец и помидор, посолить и поперчить. Влить в овощи с грибами пол стакана воды и тушить минут 20-30 на медленном огне.
3
Добавить нарезанную кинзу и укроп.Тушим минут пять и снимаем с огня. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!