avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь Очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • Капусты белокачанной свежей 300 г
  • Небольшого кабачок 0,5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы (у меня подберезовики) 300 г
  • Кинзы 2-3 вет.
  • Укропа 1-2 вет.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке Помидор помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками (у меня молодой кабачок и чистить его не надо).
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и обжарить до прозрачности овощей и добавить замороженные лесные грибы. Минут 10 потушить и добавить нашинкованную капусту, (немного помять руками в отдельной миске), добавить кабачки перец и помидор, посолить и поперчить. Влить в овощи с грибами пол стакана воды и тушить минут 20-30 на медленном огне.
3
Добавить нарезанную кинзу и укроп.Тушим минут пять и снимаем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями