
Овощи тушеные с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Очень вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- Капусты белокачанной свежей 300 г
- Небольшого кабачок 0,5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы (у меня подберезовики) 300 г
- Кинзы 2-3 вет.
- Укропа 1-2 вет.
- Масло растительное 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке Помидор помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками (у меня молодой кабачок и чистить его не надо).
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и обжарить до прозрачности овощей и добавить замороженные лесные грибы. Минут 10 потушить и добавить нашинкованную капусту, (немного помять руками в отдельной миске), добавить кабачки перец и помидор, посолить и поперчить. Влить в овощи с грибами пол стакана воды и тушить минут 20-30 на медленном огне.
3
Добавить нарезанную кинзу и укроп.Тушим минут пять и снимаем с огня. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями