Овощи тушеные с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь Очень вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- капусты белокачанной свежей 300 г
- небольшого кабачок 0,5 шт
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы (у меня подберезовики) 300 г
- кинзы 2-3 веточки
- укропа 1-2 веточки
- масло растительное 100 г.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке Помидор помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками (у меня молодой кабачок и чистить его не надо).
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и обжарить до прозрачности овощей и добавить замороженные лесные грибы. Минут 10 потушить и добавить нашинкованную капусту, (немного помять руками в отдельной миске), добавить кабачки перец и помидор, посолить и поперчить. Влить в овощи с грибами пол стакана воды и тушить минут 20-30 на медленном огне.
3
Добавить нарезанную кинзу и укроп.Тушим минут пять и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!