
Огурцы по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
вкусненько.
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Моркови 300 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- 9 % уксуса 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Чеснока 4 гол.
- Приправы 2 пач.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурцы 3 кг пойдут как большие..так и средние и маленькие....если крупный то на половину и вдоль на части...если средний по сразу на 4 части........добавляем к огурцам нарезанным.............300 гр моркови на терке....1.5 ст.ложки соли...1 стакан подсолнечного масла...1 стакан 9 % уксуса..........4 головки чеснока выдавить....0.5 стакана сахара..2 пачки приправы для корейской моркови (если пачка большая..то одну..если маленькая она стоит 6-8 руб..то две)
2
Все ПЕРЕМЕШАТЬ и оставляем на 8 часов... я готовила в обед...только на следующий день я разложила по банкам....чем дольше простоит..тем вкуснее..огурцы полностью пропитаются этим маринадом.........выход всего...что на фото..........РАЗЛОЖИТЬ по БАНКАМ вместе с маринадом и
СТЕРИЛИЗОВАТЬ 15 мин............готовьте вкусно



4.931024
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)