avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Выпечка #ОдинРецептОдноДерево Сейчас возможно некоторые сморщили нос — так как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного маргарина 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • 50 г) муки 350 г
  • Лука 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Плавленого сыра (орбита, российский-по 80 г) 2 брик.
  • По вкусу соль и перец
  • Яйца 2
  • Растительного масла для обжарки лука 2-3 ст. л.
  • Укропа по желанию 0,5 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста берём растаявший маргарин,кладем в миску, добавляем сметану, соль, соду и растираем. Затем просеиваем разрыхлитель, муку, замешиваем мягкое, очень нежное и приятное на ощупь тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
2
Берём главный ингредиент — лук, очищаем и нарезаем его полукольцами, четверть\кольцами (это зависит от размера лука). Затем обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до размягчения и легкой румяности.
3
Обжаренный лук перекладываем в миску, остужаем — далее натираем на терке плавленые сырки, разбиваем яйца, солим, перчим и перемешиваем. При желании можно добавить рубленую свежую зелень или же сушеную... Охлажденное тесто сначала раскатываем на столе в круглый пласт, переносим раскатанное тесто в форму, закрываем дно и делаем бортики.Заполняем начинкой. И, если бортики получились слишком высокими, приминаем их до уровня с начинкой.
4
И выпекаем при температуре 180 С, около 40 минут. И, прежде чем его нарезать — его нужно обязательно остудить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями