Песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра

Песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Выпечка #ОдинРецептОдноДерево Сейчас возможно некоторые сморщили нос — так как...
7

Ингредиенты

сливочного маргарина 100 г
сметаны 100 г
ч л соли 0,5
ч л соды 0,5
ч л разрыхлителя 1
(+-50 г) муки 350 г
лука 400 г
чеснока 2 зубчика
брикета плавленого сыра (орбита, российский-по 80 г) 2
По вкусу соль и перец
яйца 2
ст л растительного масла для обжарки лука 2-3
укропа по желанию 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста берём растаявший маргарин,кладем в миску, добавляем сметану, соль, соду и растираем. Затем просеиваем разрыхлитель, муку, замешиваем мягкое, очень нежное и приятное на ощупь тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
2
Берём главный ингредиент — лук, очищаем и нарезаем его полукольцами, четверть\кольцами (это зависит от размера лука). Затем обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до размягчения и легкой румяности.
3
Обжаренный лук перекладываем в миску, остужаем — далее натираем на терке плавленые сырки, разбиваем яйца, солим, перчим и перемешиваем. При желании можно добавить рубленую свежую зелень или же сушеную... Охлажденное тесто сначала раскатываем на столе в круглый пласт, переносим раскатанное тесто в форму, закрываем дно и делаем бортики.Заполняем начинкой. И, если бортики получились слишком высокими, приминаем их до уровня с начинкой.
4
И выпекаем при температуре 180 С, около 40 минут. И, прежде чем его нарезать — его нужно обязательно остудить!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!