Перловка с сердечками и овощами

Перловка с сердечками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antoninka🌳
6

Ингредиенты

Куриные сердечки
Перловка
Морковь
Лук
Специи
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку до готовности. Почистить сердечки и тушить на медленном огне с луком и морковкой 30 минут. Посолить. Тушить под крышкой. Добавить томатную пасту, специи по вкусу. Тушить ещё минут 15 Когда сердечки будут готовы смешать с перловкой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!