Перловка с сердечками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
6
Ингредиенты
Куриные сердечки
Перловка
Морковь
Лук
Специи
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку до готовности. Почистить сердечки и тушить на медленном огне с луком и морковкой 30 минут. Посолить. Тушить под крышкой. Добавить томатную пасту, специи по вкусу. Тушить ещё минут 15 Когда сердечки будут готовы смешать с перловкой. Приятного аппетита!!!
4.911244
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!