
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#пирожки #выпечка #домашняяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука ~1,5 кг
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 0,5 л
- Масло растительное 50 мл
- Майонез 200 г
- Дрожжи 8 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Начинка
- Капуста 1/2 вилка
- Масло растительное 200 мл
- Укроп 1 пуч.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплую воду, дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия.
2
Через 30 мин снимаем пленку,опара должна увеличиться в несколько раз.
3
Добавим майонез,соль и частями добавляем просеянную муку.
4
Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.
5
Выложить его на стол, хорошо обмять.
6
Все, тесто на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков.
7
Приготовление начинки: Обжариваем на сковороде на растительном масле морковь натёртую на терке и мелко нарезанный лук.Добавляем тонко нашинкованную капусту,томатную пасту,солим,перчим,добавляем сахар и тушим до готовности.Добавляем укроп.
8
Жарким пирожки на растительном масле.
9
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)