avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Простое и вкусное блюдо на каждый день #повседневныерецепты #календарь #ужасновкусно

Ингредиенты

  • Для голубцов
  • небольшой кочан капусты 1
  • свинины 300 гр
  • филе бедра курицы 300 гр
  • большая луковица луковица 1
  • варёного риса 1 стакан
  • Соль, специи по вкусу
  • Для томатной заливки
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томат пасты 2 ст ложки
  • паприки 1 ст ложка
  • Соль, перец, хмели-сунели, орегано по вкусу
  • Для соуса
  • мацони 200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начнём с капусты, я накануне кладу целый кочан капусты в морозилку, а на утро достаю и оставляю размораживаться при комнатной температуре. Постепенно отделяя размороженные листья,срезаем утолщения и листья готовы.
2
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. К фаршу добавить рис и специи хорошо вымешать.
3
Берём листик капусты и выкладываем на него столовую ложку с верхом фарша, заворачиваем как блинчик.
4
Дно кастрюли застилаем капустными листьями и укладываем плотно голубцы.
5
Для заливки обжариваем лук и морковь до мягкости, добавляем томатную пасту и воду, тушим минут 10, добавляем соль и специи.
6
Заливаем томатной заливкой голубцы, доливаем горячую воду и тушим на медленном огне 1 час.
7
Подаём с любым гарниром, полив мацони, в который добавляем чеснок через пресс и немного соли. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо за вкусные и сочные голубцы . Что ещё вкусного и интересного Вы готовите для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста с нами !
12 марта 2020 г.
Ответить
Был большой перерыв в публикациях, творческий кризис, но с завтрашнего дня начну публиковать рецепты👍
22 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!