Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#календарь #готовитбелякова
Ингредиенты
Для голубцов
велок (около 1,2 кг) Пекинская капуста 1
Фарш 700 г
Для соуса
Томатная паста 1 ст л
Сметана 120 г
Вода 70 мл
Чеснок 4 зубчика
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ингредиентах указан фарш уже готовый, то есть со специями, луком, чесноком. Берём фарш и пекинскую капусту. У капусты отрезаем примерно 1/3 часть снизу, как на фото.
2
Кладем в листочек 1 ст л с горкой фарша и скручиваем голубец. И так пока не закончится фарш. Капуста вся не уйдёт, ещё останется на салатик.
3
Голубцы складываем в чашу мультиварки.
4
Теперь соус. Смешиваем все ингредиенты и заливаем голубцы.
5
Ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
6
Готово!!! Приятного аппетита 🥰 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!