Куриные желудочки с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#календарь
4
Ингредиенты
куриных желудочков 200 гр
риса 1-2 стакана
морковь 1 шт
луковица 1 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В е сложить в кастрюлю мультиварки, посолить. Тушить до полу готовности (я прерываю режим примерно через 40- 50 мин, полный режим тушения на моей мультиварке 2 часа).
2
К желудочкам добавляем рис, немного воды специи и тушим до конца режима тушения, либо перевести мультиварку в режим Рис.
3
Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет. Здорово получается. Вкуснотища. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Хочется увидеть ещё ваши шедевры
10 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!