
Куриные желудочки с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#календарь
Ингредиенты
- Куриных желудочков 200 г
- Риса 1-2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудочки порезать на небольшие кусочки. Лук очистить и порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В е сложить в кастрюлю мультиварки, посолить. Тушить до полу готовности (я прерываю режим примерно через 40- 50 мин, полный режим тушения на моей мультиварке 2 часа).
2
К желудочкам добавляем рис, немного воды специи и тушим до конца режима тушения, либо перевести мультиварку в режим Рис.
3
Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)