avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Домашний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вавилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Шоколадный ганаш:
  • Сливок 33 % 100 мл
  • Плитка тёмного шоколада
  • Заварной крем:
  • Молока 500 мл
  • Ванилина 1 щеп.
  • Желтка 2
  • Крахмала 30 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Крем-чиз:
  • Творожный сыр 250 г
  • Сливки 33 % 300 мл
  • Сахарная пудра 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бисквит. Яйца+сахар= взбивать 10 минут блендером, пока сахар не растворится. Добавить муку в 2 приёма, всё хорошо перемешать.
2
Выпекаем в разъёмной форме. Я выпекала в кольце диаметром 20 см. Дно делала из фольги, сложенной в два раза. И застилала пергаментом. Дно и бока слегка смазала сливочным маслом. При t 180° 30 минут. Проверить готовность шпажкой. Лучше выпекать вечером. И дать всю ночь бисквиту отдохнуть.
3
Шоколадный ганаш. Сливки нагреть, но не кипятить. Добавить поломанный шоколад и всё перемешать до однородности.
4
Заварной крем. Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки смешать с сахаром м крахмалом. Добавить в желтки немного молоко и перемешать. Затем смесь из желтков и молока добавить в молоко с ванилином. И постоянно помешивая на среднем огне, пока крем не загустеет.
5
Крем-чиз. Сливки+сахарная пудра+творожный сыр хорошо взбить блендером до пиков.
6
Сборка торта. Бисквит разрезать на два коржа. Собирала в том же кольце, в котором выпекала. Корж-шоколадный ганаш-порезанный кружочками банан-заварной крем-корж-крем чиз. Украсить свежими ягодами.
7
Поставить в холодильник. Дать пропитаться. Срок хранения 2 дня.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями