Киш овощной с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
6
Ингредиенты
Мука 280-300 грамм
Масло сливочное 180 грамм
яйцо 1
Кабачок 1 штука
Шампиньоны 400 грамм
Помидор 1 штука
Сыр мягкий 200 грамм
яйца 4
сливок 10% жирности 200 мл
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку с маслом растереть в крошку,добавить яйцо.
2
Выложить тесто в форму,сформировав бортики.Наколоть дно теста вилкой,чтобы не поднималось.
3
Выпекать в духовке при температуре 180’ 20 минут.
4
Кабачок и шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить на сливочном масле до полуготовности. Помидор нарезать кубиками.
5
В форму с выпеченной основой выложить охлажденные кабачок и грибы,добавить помидор и мягкий сыр (я брала Сербский).
6
Для заливки смешать 4 яйца,200 грамм сливок,посолить,поперчить.
7
Залить овощи готовой смесью.И в духовку на 35 минут при температуре 180’.
8
Ориентируйтесь на вашу духовку,может понадобится меньше времени или наоборот.Приятного аппетита!
4.91316
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!