avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья рулька с картошками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья рулька с картошками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marthaki_tsa🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мясо баранина 1,500
  • Картошки 500 гр
  • Вино 1/2 ст
  • Масло оливковое 1/2 ст
  • Соль
  • Перец
  • Специи для мяса
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть рульку сделать надрезы с ножом после всех перемешать и влить в мясо оставляем на час.
2
Секрет приготовления бараньей рульки заключается в медленном приготовлении на низком огне, пока мясо не станет таким нежным, что начнет распадаться. В рульке очень много соединительных тканей, что требует медленного и влажного приготовления в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Баранью рульку можно тушить, запекать или приготовить в медленноварке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями