
Баранья рулька с картошками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marthaki_tsa🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо баранина 1,500
- Картошки 500 гр
- Вино 1/2 ст
- Масло оливковое 1/2 ст
- Соль
- Перец
- Специи для мяса
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть рульку сделать надрезы с ножом после всех перемешать и влить в мясо оставляем на час.
2
Секрет приготовления бараньей рульки заключается в медленном приготовлении на низком огне, пока мясо не станет таким нежным, что начнет распадаться. В рульке очень много соединительных тканей, что требует медленного и влажного приготовления в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Баранью рульку можно тушить, запекать или приготовить в медленноварке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами.



4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями