Баранья рулька с картошками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marthaki_tsa🏃♂️
2
Ингредиенты
Мясо баранина 1,500
Картошки 500 гр
Вино 1/2 ст
Масло оливковое 1/2 ст
Соль
Перец
Специи для мяса
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рульку сделать надрезы с ножом после всех перемешать и влить в мясо оставляем на час.
2
Секрет приготовления бараньей рульки заключается в медленном приготовлении на низком огне, пока мясо не станет таким нежным, что начнет распадаться. В рульке очень много соединительных тканей, что требует медленного и влажного приготовления в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Баранью рульку можно тушить, запекать или приготовить в медленноварке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами.
4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!