Фасолевый суп с говядиной

Фасолевый суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#горячее #первое #первыеблюда #суп #фасолевыйсуп #ОдинРецептОдноДерево
кастрюля
16

Ингредиенты

мяса на кости (говядина) Кусок
луковица в кожуре 1
лавровых листиков 4-7 штук
горошин чёрного перца 7-9 шт
морковь (у меня уже порезанная, замороженная) 1
картофелин 6-7
фасоли в томатном соусе (у меня белая и красная) 2 баночки
больших зубчика чеснока 2 шт
Сушеные укроп и петрушка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон. Моем мясо, разрезаем на куски, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Моем луковицу в кожуре, кладём в бульон. Добавляем соль по вкусу, лаврушку и перец черный горошком. Варим бульон на медленном огне 1,5-2 часа. Чистим картофель, достаем морковь из морозилки. Из бульона шумовкой достаем мясо, луковицу, лаврушку и перец.
2
Нарезаем картофель так, как вам нравится. Кладём в бульон картошку и морковку. Варим 15 минут. Открываем баночки с фасолью и добавляем содержимое в бульон.
3
Мясо немного остыло. Отделяем его от кости, удаляем жир и прожилки. Нарезаем кубиками и кладём в бульон. Варим 10 минут. Оставшееся мясо я использую для макарон по-флотски :) Измельчаем 2 зубчика чеснока, добавляем в бульон зелень и чеснок. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5 минут.
4
Наливаем в тарелку. Можно подать со сметаной и свежим укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Блюда из патиссонов
3 декабря 2019 г.
Ответить
?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!